|
|
Cucina
Ex panettiere appassionato di tutto ciò che riguarda la panificazione. All'interno del sito, foto, video, ricette, consigli, blog ecc. Adesso faccio tutt'altro nella vita, ma mi sono rimasti gli insegnamenti che metto in pratica con voi. All'interno del mio sito potete commentare, postare le vostre creazioni, dare consigli perchè non si finisce mai di imparare, insomma, un sito molto simpatico....
http://www.passionefocaccia.jimdo.com
|
Tutto quello che avresti sempre voluto sapere sulla cottura al fuoco! Segreti e consigli degli esperti, recensione dei migliori barbecue, affumicatori, accessori. Guide dettagliate step by step per non sbagliare più neanche una preparazione, ricette semplici e succulente. Articoli sulle tecniche di cottura e loro applicazione, libri sul mondo barbecue e molto altro! Passionebbq.it il portale italiano del barbecue.
http://www.passionebbq.it
|
Il Panificio di Roma, il panificio Berardi Cristiano & Roberto per la produzione e distribuzione di pane in tutta Roma. Pane fresco, pizza e pizzette rosse, dolci tipici di nostra produzione. Rinfreschi per matrimoni, compleanni, feste e ricevimenti. Il nostro Panificio nasce nel 1974, dal signor Berardi Vitale e Taliento Roberto unici fondatori. Il signor Berardi Vitale con una esperienza di ben 20 anni alle spalle, decide di mettersi di proprio per la produzione del pane, coinvolgendo prima i suoi due fratelli e successivamente il signor Taliento.
http://www.panificioberardi.com
|
Storico Panificio di Roma che offre una vasta serie di servizi, tra cui Tavola Calda, Rinfresco a Domicilio, Catering personalizzato e a Domicilio.
Il Panificio Di Filippo nasce dalla passione di un padre, mastro fornaio e di un figlio, e dalla trasmissione di generazione in generazione della cosiddetta arte bianca, quella dell'impasto e della panificazione.
A partire dal lievito madre, che garantisce sapore e consistenza irripetibili al pane e alla pasta della pizza, la nostra personale ricerca della qualità è proseguita in ogni ambito dell'universo gastronomico.
http://www.panificiodifilippo.it/
|
Emozionarsi di Saclà produce olive, pesto alla genovese, prodotti sott'olio, sotto aceto e sotto sale.
http://www.sacla.it
|
Sito di ricette online: ricette veloci, regionali, semplici di pasta e pizza, ma non solo!
Settimanalmente, nuove ricette di pizza e primi piatti e periodicamente ricette di riso, secondi, insalate, salse e dolci.
Per chi ha la passione per la pizza e gli spaghetti, ma ogni tanto ama cucinare qualcosa di diverso. Un'ottima guida da consultare per provare nuove pizze, sformati, timballi e primi piatti originali.
http://www.nonsolopastaepizza-ricette.com
|
Mixricette.it è uno spazio web in cui ricette, tradizioni culinarie e leggende si uniscono in un connubio perfetto di sapori e memorie culturali. L’idea è quella di rendere dei piatti alla portata di tutti voi ma solo dopo che questi siano stati elaborati e collaudati personalmente dal nostro mixchef, così da assicurarvi un risultato garantito…almeno ce lo auguriamo! A tutto questo segue la spiegazione passo passo dei vari procedimenti con la foto del risultato finale.
http://www.mixricette.it
|
Siamo l’azienda italiana specialista nella produzione di attrezzature professionali per cuocere e preparare in modo eccellente colazioni, snack e pranzi veloci per il settore alberghiero e della ristorazione allargata.
Fin dai primi anni ’60 abbiamo concentrato grande energia nello studio di linee specialistiche di prodotti che rispondono alle esigenze più diversificate: dalla tostatura e grigliatura della fetta di pane, alla cottura di sandwich, panini, hamburger, focacce, pizze e bruschette, alla preparazione di piatti più gastronomici di cucina facile.
http://www.milantoast.com
|
l blog ha come scopo di riportare la gente a leggere una ricetta prima di metterla in pratica in modo da capire subito quali saranno i passaggi da effettuare, a queste sto collegate delle curiosità sulla provenienza della ricetta o delle materie prime. Completo di un menu a parte per la gestione e prenotazione di corsi per imparare o migliorare in cucina.
http://www.melocucinodame.it
|
Nell'antico quartiere di Centocelle scoprirai le nostre carni selezionate e trattate con la stessa cura di una volta! Troverete tagli di chianina,manzo allevato con metodoKobe, maiali di cinta senese, polli ruspanti della Val di Chiana e abbacchi delle campagne laziali e abbruzzesi. A questo aggiungete un vasto assortimento di salumi (crudo di San Daniele,Parma e Norcia, ma anche Pata Negra), di formaggi, vini e altri generi alimentari, tutti di alto livello. Dulcis in fundo i pronto cuoci, con polpette, involtini, spezzatini,e anche piatti ''diversi'' come gli involtini di pollo al curry con verdure, la mela ripiena di vitello con glassa balsamica ecc..
http://www.macelleriatreporcellini.it
|
Numero Totale dei links: |
98 |
Numero Totale delle categorie: |
1 |
|
|
|
|
|