|
|
Cucina
La Dolcearte è il top nel settore della pasticceria vegana. Prodotti di eccellenza della pasticceria a Pavese sono senza ombra di dubbio le superbe torte vegane, i dolci vegani in tantissimi gusti e in monoporzione; assieme soprattutto a un’assortita pasticceria salata, prodotta con prodotti vegetali genuini.
Gustosi dolci a Pavese, senza carne e formaggi, che mettono d’accordo tutti. D’altronde, si tratta di pasticceria prodotta nel laboratorio artigianale con elementi eccellenti, in primis il lievito madre fresco, che consente la realizzazione di lievitati, sia salati che dolci.
https://pasticceriadolceartesnc.it/laboratorio/
|
Il menù della pasticceria salata de la Dolcearte (top dei dolci a Varese) è davvero lungo: dai cannoncini con crema di gorgonzola o mousse di tonno ai pasticcini e ai panini dolci farciti con affettati; dai panettoni gastronomici ripieni alle frolle salate con porri e pancetta; dalla frolla salata al cremoso di scamorza affumicata; dal grissino all’acciuga e albicocca alle brioches salate.
La pasticceria a Varese è sempre più variegata. La Dolcearte, scommette anche parecchio sulla pasticceria vegana. Modernità e tradizione per un settore dolciario che non vuole dimenticare le origini e che vuole essere protagonista del presente.
https://pasticceriadolceartesnc.it
|
La Pasticceria Mera di Borgonovo Val Tidone, in provincia di Piacenza, è una pasticceria a conduzione familiare che nasce nel 1965.
Nel corso degli anni i due fratelli pasticceri Maurizio e Roberto Mera, si impegnano nell’apprendimento delle diverse arti della pasticceria frequentando corsi di specializzazione presso i Maestri Iginio Massari, Brustein, Morandin, Magni e Zoia portando sempre più in alto il livello delle loro creazioni.
Da diversi anni la Pasticceria Mera vanta una presenza fissa, come una delle pasticcerie migliori di Piacenza, nella Guida del Gambero Rosso “Pasticceri e Pasticcerie”, guida di settore per appassionati ed intenditori del dolce e non solo.
https://www.pasticceriamera.it/
|
Da 10 anni a questa parte ci siamo contraddistinti per il servizio bar e in particolar modo per la pasticceria, della quale possiamo offrire un'ampia e variegata scelta. La nuova veranda esterna, inaugurata di recente, ospita 50 posti a sedere ed è stata pensata per permettevi di gustare comodamente le nostre dolci specialità anche all’aperto, sia in estate che in inverno.
Proponiamo torte adatte ad allietare ogni tuo evento, dal matrimonio alla laurea, compleanni e cerimonie inclusi; troverai ad accoglierti personale cortese e professionale.
http://www.dolcifatiche.it
|
Il pastificio Jolly Sgambaro produce pasta di vero grano duro italiano da 60 anni. La pasta Jolly Sgambaro è l’unica pasta italiana certificata 100% grano duro. La pasta Jolly Sgambaro è prodotta a Km 0, nel totale rispetto della materia prima in ogni fase del processo produttivo, dalla semina al piatto finale e nel completo rispetto dell’ambiente, secondo la migliore tradizione della pasta di grano duro italiana.
http://www.jollysgambaro.it
|
Ex panettiere appassionato di tutto ciò che riguarda la panificazione. All'interno del sito, foto, video, ricette, consigli, blog ecc. Adesso faccio tutt'altro nella vita, ma mi sono rimasti gli insegnamenti che metto in pratica con voi. All'interno del mio sito potete commentare, postare le vostre creazioni, dare consigli perchè non si finisce mai di imparare, insomma, un sito molto simpatico....
http://www.passionefocaccia.jimdo.com
|
Tutto quello che avresti sempre voluto sapere sulla cottura al fuoco! Segreti e consigli degli esperti, recensione dei migliori barbecue, affumicatori, accessori. Guide dettagliate step by step per non sbagliare più neanche una preparazione, ricette semplici e succulente. Articoli sulle tecniche di cottura e loro applicazione, libri sul mondo barbecue e molto altro! Passionebbq.it il portale italiano del barbecue.
http://www.passionebbq.it
|
Il Panificio di Roma, il panificio Berardi Cristiano & Roberto per la produzione e distribuzione di pane in tutta Roma. Pane fresco, pizza e pizzette rosse, dolci tipici di nostra produzione. Rinfreschi per matrimoni, compleanni, feste e ricevimenti. Il nostro Panificio nasce nel 1974, dal signor Berardi Vitale e Taliento Roberto unici fondatori. Il signor Berardi Vitale con una esperienza di ben 20 anni alle spalle, decide di mettersi di proprio per la produzione del pane, coinvolgendo prima i suoi due fratelli e successivamente il signor Taliento.
http://www.panificioberardi.com
|
Storico Panificio di Roma che offre una vasta serie di servizi, tra cui Tavola Calda, Rinfresco a Domicilio, Catering personalizzato e a Domicilio.
Il Panificio Di Filippo nasce dalla passione di un padre, mastro fornaio e di un figlio, e dalla trasmissione di generazione in generazione della cosiddetta arte bianca, quella dell'impasto e della panificazione.
A partire dal lievito madre, che garantisce sapore e consistenza irripetibili al pane e alla pasta della pizza, la nostra personale ricerca della qualità è proseguita in ogni ambito dell'universo gastronomico.
http://www.panificiodifilippo.it/
|
Emozionarsi di Saclà produce olive, pesto alla genovese, prodotti sott'olio, sotto aceto e sotto sale.
http://www.sacla.it
|
Numero Totale dei links: |
103 |
Numero Totale delle categorie: |
1 |
|
|
|
|
|